Hoje trago o doce de abóbora da mãe, super simples e delicioso, e como estamos perto do Halloween e eu adoro, cá em casa já se começa a usar este maravilhoso ingrediente e a fazer planos.
Ingredientes:
1 kg de abóbora cozida
1 kg de açúcar
2 paus de canela
2 cascas de limão
Depois da abóbora cozida, escorra bem e triture, coloque em um tacho com os restantes ingredientes e em lume brando deixe levantar fervura, deixando por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue e deixe arrefecer um pouco antes de colocar em frascos.
Fotos de:
Eu adoro doce de abobora! Adoro mesmo! Esse e o de figos sao os meus favoritos! Ficou com uma cor linda! Beijinhos
ResponderEliminarfaz me lembrar a minha avo que fazia mesmo muito, algo que gosto bastante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É um dos meus preferidos, esse deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarBoa semana
Que cor tão bonita!
ResponderEliminarEstá mesmo a pedir para ser barrado no pão
ResponderEliminarEu acabei por provar no pão ainda morno. Muito bom 😊
EliminarOlá Filipa!!
ResponderEliminarNão há como resistir a um bom doce de abóbora, realmente é receitinha de mãe!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br