Devo dizer que andava curiosa para experimentar tapioca, para a primeira receita feita até que gostei, mas quero experimentar mais.
10 c/sopa de tapioca granulada
3 copos de leite
3 c/sopa de coco ralado
3 c/sopa de mel
3 c/sopa de açúcar
2 paus de canela
4 cravos da Índia
Preparação:
Coloque a tapioca num recipiente com o leite e deixe de molho por 1h.
Pode colocar um pouco de canela em pó por cima.
É bastante fácil de fazer.
Gostei! Fiquei cheia de vontade de provar! Beijinho
ResponderEliminarNunca tinha experimentado, não é muito doce mas é muito bom 😊
Eliminarnunca comi, mas tem um aspeto muito bom, um dia tenho mesmo que experimentar.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com bom aspecto. Nunca experimentei! Fiquei com curiosidade pelo sabor.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-bola-de-licor-de-amendoa-amarga.html