Hoje vamos experimentar um sumo diferente, cheio de vitaminas, as cenouras foram usadas com a casca, ela ajuda a perder peso e contribui para o aumento imunitário do organismo, combate o colesterol, tudo isto porque a casaca da cenoura contem uma quantidade elevada de fibras.
2 cenouras com casca
1 maça com casca
Sumo de 2 limões
2 chávenas cheias de água
Preparação:
Retire as extremidades das cenouras, corte em pedaços pequenos para ser mais fácil de triturar, corte também a maçã, retirando o caroço. coloque no liquidificador junto com os restantes ingredientes e triture tudo. Passe por um coador e reserve umas horas no frio antes de servir.
Fotos:
Filipa Mota
Adoro sumo com cenoura, também as costumo usar com a casca.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
Boa semana
Obrigado São, eu nem sempre usei a casca, mas quando soube dos seus benefícios tive de parar de desperdiçar.
EliminarBeijinhos e boa semana.
Costumo fazer este sumo para os pequenos almoços do meu filho. Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!
ResponderEliminarbjns