Sumo de cenoura, maça e limão



Hoje vamos experimentar um sumo diferente, cheio de vitaminas, as cenouras foram usadas com a casca, ela ajuda a perder peso e contribui para o aumento imunitário do organismo, combate o colesterol, tudo isto porque a casaca da cenoura contem uma quantidade elevada de fibras.


Ingredientes:

2 cenouras com casca
1 maça com casca
Sumo de 2 limões
2 chávenas cheias de água


Preparação:

Retire as extremidades das cenouras, corte em pedaços pequenos para ser mais fácil de triturar, corte também a maçã, retirando o caroço. coloque no liquidificador junto com os restantes ingredientes e triture tudo. Passe por um coador e reserve umas horas no frio antes de servir.




Fotos:
Filipa Mota

Comentários

  1. Adoro sumo com cenoura, também as costumo usar com a casca.
    Ficou com muito bom aspecto
    Boa semana

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    Respostas
    1. Obrigado São, eu nem sempre usei a casca, mas quando soube dos seus benefícios tive de parar de desperdiçar.

      Beijinhos e boa semana.

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  2. Costumo fazer este sumo para os pequenos almoços do meu filho. Uma verdadeira delícia!
    Beijinhos

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