Empadão de arroz com ervilhas e bechamel


Ingredientes:
6 tiras de entremeada;
2 taças (tipo sobremesa) de arroz agulha;
1 taça de ervilhas:
Metade de uma cebola;
1 dente de alho;
Pimenta preta q.b.;
Azeite q.b.;
1 noz de margarina;
Sal q.b.;
Polpa de tomate q.b.

Confecção:
Num tacho, colocar agua, uma pitada de sal e a noz de margarina e deixar ferver.
Entretanto, vá cortando a entremeada em pedaços pequenos, noutro tacho colocar a metade da cebola picada, o dente de alho picado e a pimenta preta, adicione o azeite e deixe alourar sempre mexendo.
No outro tacho, já fervendo, coloque o arroz e deixe cozer mas não muito.
Estando a no outro tacho a cebola já alourada, adicionar a polpa de tomate, as ervilhas e um pouco de água até cobrir, deixe ferver  por uns 5 minutos e em seguida coloque a carne e deixe cozer.
Estando finalmente o arroz e a carne prontos, colocar uma camada de arroz num pirex, seguida de uma camada com a carne e as ervilhas e por fim uma camada com o resto do arroz.
Levar ao forno previamente aquecido, a cerca de 150ºC com o molho bechamel espalhado no topo.
Deixe tostar, e pode retirar.
Bon Appetit J

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