6
tiras de entremeada;
2
taças (tipo sobremesa) de arroz agulha;
1
taça de ervilhas:
Metade
de uma cebola;
1
dente de alho;
Pimenta
preta q.b.;
Azeite
q.b.;
1 noz
de margarina;
Sal
q.b.;
Polpa
de tomate q.b.
Confecção:
Num
tacho, colocar agua, uma pitada de sal e a noz de margarina e deixar ferver.
Entretanto,
vá cortando a entremeada em pedaços pequenos, noutro tacho colocar a metade da
cebola picada, o dente de alho picado e a pimenta preta, adicione o azeite e
deixe alourar sempre mexendo.
No
outro tacho, já fervendo, coloque o arroz e deixe cozer mas não muito.
Estando
a no outro tacho a cebola já alourada, adicionar a polpa de tomate, as ervilhas
e um pouco de água até cobrir, deixe ferver
por uns 5 minutos e em seguida coloque a carne e deixe cozer.
Estando
finalmente o arroz e a carne prontos, colocar uma camada de arroz num pirex,
seguida de uma camada com a carne e as ervilhas e por fim uma camada com o
resto do arroz.
Levar
ao forno previamente aquecido, a cerca de 150ºC com o molho bechamel espalhado
no topo.
Deixe
tostar, e pode retirar.
Bon Appetit
J
Comentários
Enviar um comentário