Sobremesa de caramelo e nata
Ingredientes:
Para 4 taças
16 colheres de sopa de natas culinária;
8 colheres de sopa de caramelo liquido;
8 colheres de sobremesa de farinha;
8 colheres de sopa de açúcar;
12 bolachas maria
Confecção:
Numa taça colocar as natas e o açúcar e mexer bem, em
seguida o caramelo e volte a mexer.
Depois de tudo bem mexido coloque a farinha voltando a
mexer.
8 das bolachas serão desfeitas, mas não deixe completamente,
pois ficará melhor com alguns pedaços maiores mas não de mais.
Coloque então as bolachas no preparado e volte a mexer tudo
muito bem.
As restantes bolachas poderá com elas fazer a decoração,
assim como na fotografia tirada pela nossa fotógrafa Jéssica Martins J
Leve ao frigorifico durante algum tempo pois saberá melhor
bem fresquinha J
Bom apetite
Filipa Mota
Bom dia Filipa,
ResponderEliminarVim conhecer o seu espaço, tem por cá muitas delicias tentadoras, gostei do que vi ! :-)
Esta sobremesa de caramelo e nata então é um prazer para a visão e para os outros sentidos, aspecto delicioso, adorei !
Beijinhos, boa 4ª feira
Isabel
Uma doce sugestão para estas tardes frias... Bjs
ResponderEliminarPaula