Sobremesa de caramelo e nata





Ingredientes:                                                                            Para 4 taças
16 colheres de sopa de natas culinária;
8 colheres de sopa de caramelo liquido;
8 colheres de sobremesa de farinha;
8 colheres de sopa de açúcar;
12 bolachas maria

Confecção:
Numa taça colocar as natas e o açúcar e mexer bem, em seguida o caramelo e volte a mexer.
Depois de tudo bem mexido coloque a farinha voltando a mexer.
8 das bolachas serão desfeitas, mas não deixe completamente, pois ficará melhor com alguns pedaços maiores mas não de mais.
Coloque então as bolachas no preparado e volte a mexer tudo muito bem.
As restantes bolachas poderá com elas fazer a decoração, assim como na fotografia tirada pela nossa fotógrafa Jéssica Martins J 
Leve ao frigorifico durante algum tempo pois saberá melhor bem fresquinha J
Bom apetite



Filipa Mota

Comentários

  1. Bom dia Filipa,

    Vim conhecer o seu espaço, tem por cá muitas delicias tentadoras, gostei do que vi ! :-)

    Esta sobremesa de caramelo e nata então é um prazer para a visão e para os outros sentidos, aspecto delicioso, adorei !

    Beijinhos, boa 4ª feira

    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Uma doce sugestão para estas tardes frias... Bjs
    Paula

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares