Massa 4 queijos

Ola pessoal, não sei como está o tempo por ai mas por aqui está a ficar muito bom, um sol lindo e bem quentinho :)
  Bem esta semana tem sido super cansativa na livraria, estamos a preparar tudo para a altura dos manuais escolares, já tivemos a nossa primeira encomenda, altura complicada.
  Bem mas vamos ao que interessa :)


Ingredientes:                        Para 4 pessoas

1 pacote me massa á sua escolha;
3 fatias de entremeada cortadas aos bocados;
1 cebola pequena;
Polpa de tomate q.b.;
1 pacote de 200ml de natas 4 queijos;
2 cenouras grandes raladas;
Queijo ralado (4 queijos);
Pimenta preta q.b.;
1 fio de azeite.


Confecção:

Numa panela com água, 1 noz de margarina e um pouco de sal coza a massa.
Noutra panela coloque a cebola picada, um pouco de pimenta preta e o azeite, deixe refogar até a cebola estar translucida, poderá então colocar a polpa de tomate, mexa bem e coloque a carne cortada aos bocados pequenos, acrescente água e tempere, deixe cozer.
Vá ralando as cenouras e assim que a carne estiver quase pronta coloque o cenoura, mexa bem e deixe cozer por mais 3 minutos.
Estando tudo pronto, numa travessa de ir ao forno coloque uma camada de massa seguida do preparado da carne, coloque um pouco do queijo ralado e cubra com mais uma camada de massa.
Por cima coloque as natas 4 queijos e para finalizar o queijo ralado espalhado por cima, não coloque em demasia para não ficar muito enjoativo.
Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos e está pronto a servir.


E agora quero-vos mostrar a minha nova aquisição para o sal e pimenta, uma prenda da minha querida mãe quando hoje fomos passear :)


Filipa Mota

Comentários

  1. Que massa tão apetitosa!
    beijinhos e uma boa semana :)

    ResponderEliminar
  2. Uma massa bem ao meu gosto.
    esta mesmo uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que massa deliciosa e eu que adoro queijo!
    Tão fofinho o saleiro e pimenteio

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram