Ola pessoal, hoje decidi fazer algo diferente, a minhã mãe costuma fazer cá em casa maçã assada com açucar e vinho do Porto mas eu tinha aqui ums pêssegos, porque não fazer então com eles para ser diferente?
Foi assim que fiz.
Ingredientes: Para 6 pessoas
3 pêssegos
12 c/sopa de açúcar
6 c/ de chá de canela
6 cálices de vinho do Porto
Confecção:
Lave, corte e retire o caroço aos pêssegos, coloque os mesmos num tabuleiro de ir ao forno. Por cima de cada metade coloque 2 colheres de açúcar, em seguida verta 1 cálice sobre cada metade e coloque a canela por cima.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos a 150ºc, de vez em quando com uma colher vá regando com o vinho que escorre para o tabuleiro os pêssegos.
Convem fazer com eles maduros, mas não de mais.
Filipa Mota
Olá Filipa,
ResponderEliminarpensando bem, os pêssegos como tu os apresentas são uma excelente sobremesa e uma boa alternativa á maça. Ficou com muito bom aspecto, ainda nem sequer é hora de jantar mas já me servia!
beijinhos
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e delicioso ;).... Nota 5 :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma sobremesa bastante diferente do habitual! Deve estar muito bom :)
ResponderEliminarUma delícia e ficou com uma cor linda!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Achei uma boa ideia pois o aspecto esta super delicioso.
ResponderEliminarbjs
Olá Filipa,
ResponderEliminarpassei o verão todo a pensar em pêssegos assados, mas ainda não fiz...
os teus ficaram com óptimo aspecto!
Obrigado, mas eles estavam um pouco duros infelizmente, tinham de estar mais madurinhos :)
EliminarBeijinhos
Diferente e delicioso, adorei o aspecto
ResponderEliminarQue lindos e apetitosos.
ResponderEliminarBem Filipa!! Já estou a gostar, este pêssego está com um aspecto fantástico!! Já sou teu fã!! ;)
ResponderEliminarBeijos
http://dicasedoces.blogspot.pt