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Suspiros

Ola a todos, por aqui parece que o Outono chegou para ficar e com ele o Halloween como já tinha mencionado :)
  Para a semana já vou comprar os ingredientes para o meu bolo, vai dar algum trabalho, espero que fique como imagino.

Agora a nossa receita :)


                            Ingredientes:

3 claras
9 c/sopa de açúcar
Umas pingas de limão (opcional)



Confecção:

Bata as claras junto com os outros ingredientes até ficar bastante consistente.
Unte uma forma de ir ao forno com manteiga e comece a colocar o preparado no tabuleiro com o saco de pasteleiro, tomando a forma que desejar. Não os deixe muito juntos para não colarem ao crescer. 
Leve ao forno numa temperatura media-baixa durante cerca de 15 minutos.





Hoje deixo-vos com uma novidade e uma sugestão 24Kitchen


Dedos de Bruxa

Ver receita em:
 http://bit.ly/24Kitchen_DedosdeBruxa

Filipa Mota 


Comentários

  1. Até me saiu um suspiro!! Acho-os um verdadeiro mimo e estão perfeitos!!
    Mas quando os faço, sao muito caprichosos e nao ficam assim!!
    :)
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  2. Adoro suspiros!!! Ficaram muito mimosos :)
    Tenho curiosidade em ver o novo programa do Jamie, já comprei o livro Save with Jamie :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Adoro mas nunca me deu para fazer.
    Esses ficaram maravilhosos
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ando há que tempos para fazer suspiros. Os teus ficaram lindos.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  5. Amo suspiros, que vontade de comer um...
    os teus ficaram mesmo perfeitinhos!

    ResponderEliminar
  6. gosto mt os teus eles estao 5* mt bonitos bjs bfs

    ResponderEliminar
  7. Que suspiros lindos e tão perfeitos!!! Nunca fiz por medo de não me sair nada de jeito!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  8. Que suspiros apetitosos! Também resultariam como fantasminhas!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Olá!!!, Deus te abençoe boa tarde, amiga que delicia amei os dedinho são lindos sucesso amiga.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

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200 ml de leite
200 ml de natas
5 folhas de gelatina sem sabor
3 c/sopa de açúcar
Raspa de 2 limas
Mirtilos q.b.


Preparação:

Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a raspa das 2 limas e o açúcar, deixe ferver. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina a hidratar em um pouco de água fria por 5 minutos. Esprema bem as folhas e coloque no preparado anterior, mexa bem até dissolverem por completo.


Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota