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Biscoitos para cão e muitos parabéns ao Fox

Ola a todos, hoje é um dia muito especial, o meu Fox faz 5 aninhos, está todo contente neste momento a brincar com o crocodilo que lhe ofereci vestido com a sua nova fatiota.
  Decidi fazer-lhe ta,bém como prenda uns biscoitos deliciosos.


Ingredientes:

1 e 1/2 bananas maduras
1 ovo
2 c/sopa de mel
1 c/sopa de manteiga sem sal
1 Chavena de chá de aveia em floco
1 c/chá de canela em pó
2 Chavenas de chá de farinha de trigo integral



Confecção:

Coloque todos os ingredientes numa taça grande menos a farinha e vá misturando tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
Em seguida vá colocando a farinha aos poucos e amassando até deixar de colar ás suas mãos, assim feito poderá retirar a massa da taça e colocar numa superficie com farinha para amassar um pouco mais e poder de seguida estender com o rolo da massa, tem de ficar fininha.


Comece a fazer as formas desejadas na massa, unte um tabuleiro com manteiga e coloque cada forma, leve ao forno em lume baixo até a massa ficar sequinha, leva cerca de 15 a 20 minutos.


Retire do forno e deixe arrefecer.



Parabéns ao meu menino



Aqui podem ver o ritual que o meu cão faz antes de escolher o biscoito a ser devorado :D



Adoro-te Fox
Filipa Mota





Comentários

  1. Estava dificil pegar um biscoito...
    Ficaram lindos
    Adorei a fatiota,muitos parabéns para o Fox
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ele tem muito esta mania antes de comer, gostava tanto de saber pk o faz lol.

      Eliminar

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Ingredientes:

200 ml de leite
200 ml de natas
5 folhas de gelatina sem sabor
3 c/sopa de açúcar
Raspa de 2 limas
Mirtilos q.b.


Preparação:

Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a raspa das 2 limas e o açúcar, deixe ferver. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina a hidratar em um pouco de água fria por 5 minutos. Esprema bem as folhas e coloque no preparado anterior, mexa bem até dissolverem por completo.


Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota