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Pão frito com queijo

Ola pessoal, alguém aqui já fez ou está a fazer a dieta dos 31 dias de Ágata Roquette?
  Decidi começar a fazer a partir de Janeiro mas estou com um pouco de "medo", pois já tentei fazer tantas dietas e nunca emagreci quase nada e voltei a comer como de antes, sim eu adoro comer mas espero que consiga desta vez. Vejo todas as clientes que vão á livraria onde trabalho comprar o livro a ficarem elegantes num curto espaço de tempo.
   Eu vou conseguir :)

Apetecia-me algo de diferente mas que fosse fácil e rápido de fazer, bem eu tinha muito pão em casa então ai estava um ingrediente. A minha mãe tinha comprado queijo ralado e se há algo que adoro é uma bela sandes de queijo mas eu queria que fosse diferente, foi quando decidi fritar o pão.


Ingredientes:     Para 2 pessoas

2 pães
2 ovos
Queijo ralado a gosto
1 fio de óleo



Preparação:

Corte cada pão ao meio e abra cada metade.
Bata os ovos num prato e passe cada metade do pão por eles.
Coloque a fritar dos dois lados em lume brando numa frigideira com o óleo, enquanto estes estão ainda quentes coloque queijo a gosto e está pronto :)
Fácil, rápido e muito bom.


E hoje vou-vos deixar um video de uma musica de natal das minhas bandas favoritas.

Carol of the Bells - Pentatonix


Filipa Mota



Comentários

  1. nem quero a imaginar a maravilha que deve ser...que perdição!

    ResponderEliminar
  2. Ai, que eu fiquei cheia de fome...
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

    ResponderEliminar
  3. Olá Filipa,

    Que belo petiscos este nos trazes, uma perdição sem dúvida, adoro o pão assim com o queijo derretido !

    Um beijinho e Boas Festas.

    Isabel
    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

    ResponderEliminar

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Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota