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Bombons de chocolate e goma de São Valentim

Ola a todos, está quase a chegar o dia dos namorados, um lindo dia. Eu não tenho namorado mas adoro fazer docinhos nesta altura e de sentir o romance no ar.
  Este ano na livraria onde trabalho temos um coração bem grande á entrada onde quem quiser pode lá deixar uma mensagem de amor, é super engraçado e original :)


Ingredientes:         Para 12 bombons

100gr de chocolate de leite
Cerca de 5 ou 6 gomas vermelhas em forma de amora


Modo de preparação:

Retire todas as bolinhas das suas gomas e reserve.
Corte as gomas em pedaços pequenos, reserve.
Coloque o chocolate partido aos pedaços num recipiente para derreter o mesmo em banho maria.
Eu fiz os meus corações numas formas próprias em forma de coração, coloquei cerca de 3 a 4 pedacinhos de goma no fundo de cada coração, em seguida enchi cada um com o chocolate derretido e por cima espalhei as bolinhas vermelhas retiradas das gomas. 
Leve ao frigorífico por uns minutos e estarão prontos a desenformar.



Depois pode por a sua imaginação a funcionar para a embalagem em que irá oferecer os seus bombons á pessoa amada.



Feliz dia dos namorados a todos.


Aproveito para deixar aqui o link no novo blog da minha irmã e nossa querida fotografa, onde poderá encontrar várias fotos do blog.


Filipa Mota 

Comentários

  1. Adorei os teus bombons ficaram lindos e imagino que uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  2. Ficaram tão giros estes bombons de chocolate! :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Estavam deliciosos! Se alguém me oferece-se estes bombons no dia dos namorados, eu casava-me logo!

    ResponderEliminar
  4. ficaram amorosos!!!
    vou já experimentar o blog da tua irmã ;)

    ResponderEliminar
  5. Lindos e deliciosos.
    Bem originais.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Excelente sugestão! Para além de um óptimo aspecto, as fotos estão magníficas! :)

    Filipe
    http://chefmalhadinho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado, as fotos são da minha irmã que é fotografa, eu não tenho muito talento para fotos :D

      Eliminar
  7. Olá Filipa

    São lindas e maravilhosas.. imagino o sabor delas... Beijos

    ResponderEliminar
  8. Filipa,
    mesmo não tendo namorado, é dia de celebrar o amor e isso tu tens nestas fotos e nestes bombons deliciosos que partilhaste :)
    Ficaram lindos e românticos
    Bjs
    Isabel

    ResponderEliminar

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200 ml de natas
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Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota