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Bolo de morango e côco

Esta semana a minha mãe comprou uma caixa cheia de morangos, não poderia deixar passar a oportunidade de fazer algo bem delicioso com eles, e como tinha muito côso em casa, porque não experimentar essa combinação?
  A verdade é que fiquei muito feliz porque o bolo foi bastante elogiado pela minha família, amigos e colegas dizendo que até hoje era o meu melhor bolo :)


Ingredientes:

200g de farinha com fermento
100g de côco ralado
3 ovos
300g de morangos 
300g de açúcar
1dl de óleo



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 150ºc.
Corte os morangos aos pedaços e triture, deixando alguns pedaços.
Num recipiente coloque os morangos triturados, o açúcar e os ovos, misture tudo muito bem.
Junte a farinha com o côco e vá envolvendo com o preparado anterior.
Depois de tudo muito bem envolvido, unte uma forma com margarina e polvilhe com chocolate em pó, (fica mais gostoso).
Leve ao forno a 180ºc por cerca de 30 a 45 minutos.




Desenforme e decore a gosto.
Eu decorei com um pouco de doce de morango e um morango cortado em leque.



Filipa Mota

Comentários

  1. Que saboroso que deve de ser :o

    Bjs, Sofia Pinto ♥
    http://morningdreamsfree.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adorei a combinação de ingredientes.
    Ficou lindo e com um aspecto delicioso
    Bj

    ResponderEliminar

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Ingredientes:

200 ml de leite
200 ml de natas
5 folhas de gelatina sem sabor
3 c/sopa de açúcar
Raspa de 2 limas
Mirtilos q.b.


Preparação:

Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a raspa das 2 limas e o açúcar, deixe ferver. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina a hidratar em um pouco de água fria por 5 minutos. Esprema bem as folhas e coloque no preparado anterior, mexa bem até dissolverem por completo.


Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota