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Bolachas de m&m´s

Bom dia a todos, hoje a receita é feita pela minha irmã e nossa fotografa Jessica Martins. Estava eu a vir do trabalho para almoçar e cheirava a bolachinhas :)
  E que boas elas eram.


Ingredientes:

200g de margarina
125g de açucar branco
125g de açúcar amarelo
1 ovo
500g de farinha de trigo com fermento
1 c/chá de bicarbonato de sódio
1 pacote de 141g de m&m's crispy


Preparação:

Bata numa tigela o açúcar branco e o amarelo com a margarina e bata tudo muito bem até formar uma massa fofa e esbranquiçada.
Junte em seguida o ovo e bata tudo novamente até formar uma massa homogénea.
À parte misture a farinha com o bicarbonato, junte os dois preparados e volte a misturar tudo muito bem.


Retire uma mão cheia de m&m's e junte ao preparado envolvendo tudo.
Unte um tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com farinha. Disponha a massa em montinhos bem separados, pois a massa irá crescer e alargar bastante.


Com os restantes m&m's decore por cima as suas bolachas.
Leve ao forno a 180ºc por cerca de 20 minutos.




E claro que não podia faltar o Mr Fox para aprovar a receita da tia :)


Receita de Jessica Martins

Comentários

  1. Que bolachinhas lindas e deliciosas!!! :)
    Beijinho e bom fim de semana.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuuummmmmm... Como é gostoso vir até seu Blog.
    Peço desculpas por estar tanto tempo sem trocar uma palavra, mas estou super ocupada com trabalho e cursos, e quase não sobra tempo nem mesmo para fazer as postagens no Blog... Todavia, estou tentando me organizar para que isso não ocorra mais.
    Abençoados os que possuem Amigos, os que têm sem pedir. Porque amigo não se pede, não se compra, não se vende... Amigo a gente sente. (Machado de Assis)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar

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Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota