Cá em casa tenho sempre côco, a minha irmã gosta bastante, e acreditem quando digo que nunca tinha provado arroz de côco. Gostei bastante, super cremoso, e vou voltar a repetir.
Ingredientes para a carne: Para 4 pessoas
4 costeletas
1 c/sopa de mel
2 dentes de alho picados
Meia colher de café de pimenta branca
1 c/ sobremesa de vinagre balsâmico
1 c/ sobremesa de azeite
Sal q.b.
Para o arroz:
2 taças de arroz
2 taças de água
200 ml de leite de côco
Sal q.b.
Côco ralado q.b.
Preparação:
Primeiro fazemos a nossa marinada para a carne, misturando muito bem todos os ingredientes para a preparação da carne e envolva bem na mesma. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
Passada a hora, vamos colocar numa panela a água e o leite de côco para fazer o arroz, tempere com um pouco de sal.
Assim que estiver a ferver acrescente o arroz e mexa, deixe cozinhar.
Vá grelhando a sua carne.
Depois de tudo pronto, sirva o seu arroz com côco ralado á parte para polvilhar a gosto.
Hum! Esse arroz deve ser delicioso! Gosto muito de côco, um destes dias tenho de experimentar :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Nossa ......essa comidinha acabou comigo....que delicia...super simples e super deliciosa ideia...=D
ResponderEliminarbeijinhos
Ai que bom aspeto! :)
ResponderEliminar