Costeletas grelhadas com arroz de côco

Cá em casa tenho sempre côco, a minha irmã gosta bastante, e acreditem quando digo que nunca tinha provado arroz de côco. Gostei bastante, super cremoso, e vou voltar a repetir.


Ingredientes para a carne:                       Para 4 pessoas

4 costeletas
1 c/sopa de mel
2 dentes de alho picados
Meia colher de café de pimenta branca
1 c/ sobremesa de vinagre balsâmico
1 c/ sobremesa de azeite
Sal q.b.



Para o arroz:

2 taças de arroz
2 taças de água
200 ml de leite de côco
Sal q.b.
Côco ralado q.b.


Preparação:

Primeiro fazemos a nossa marinada para a carne, misturando muito bem todos os ingredientes para a preparação da carne e envolva bem na mesma. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

Passada a hora, vamos colocar numa panela a água e o leite de côco para fazer o arroz, tempere com um pouco de sal.
Assim que estiver a ferver acrescente o arroz e mexa, deixe cozinhar.

Vá grelhando a sua carne.


Depois de tudo pronto, sirva o seu arroz com côco ralado á parte para polvilhar a gosto.


Comentários

  1. Hum! Esse arroz deve ser delicioso! Gosto muito de côco, um destes dias tenho de experimentar :)
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Nossa ......essa comidinha acabou comigo....que delicia...super simples e super deliciosa ideia...=D

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram