Ketchup de cenoura


Boa tarde, estou 3 dias de folga, maravilha, claro que vou dedicar parte do meu tempo á cozinho e ao exercício físico.
Hoje trago uma receita de ketchup de cenoura, é muito bom, tanto pode colocar em sandes como em pratos de esparguete, entre outros...


Ingredientes:

300g de cenoura ralada
10 grãos de pimenta
6 unidades de cravinho
Meia c/de café de cardamomo em pó
Vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Sal q.b.
Agua q.b.


Preparação:

Depois de ter a sua cenoura ralada, coloque numa panela com um pouco de água, (não precisa cobrir a cenoura) e sal, leve a cozer durante uns 5 minutos.
Em seguida, retire o excesso de água, junte todos os restantes ingredientes e triture tudo, vá rectificando o tempero até estar de seu agrado.


Eu deixei o meu um pouco mais espesso que o ketchup habitual.

Hoje deixo-vos com alguns exercícios de Yoga para quem estiver curioso, são exercícios básicos para  para quem quiser começar ou apenas experimentar.
São exercícios também para ajudar na perda de peso.

Tara Stiles

Comentários

  1. Tenho de experimentar!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Achei a receita muito interessante e com muito bom aspecto
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Filipa!
    Que ideia ótima e original, vou experimentar por aqui!
    Beijos!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram