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Em Forma


Um livro da nutricionista Natália Cavaleiro Costa


Livro “Em Forma – Receitas e Dicas para Desportistas” apresenta soluções alimentares para amantes do desporto
O livro “Em Forma – Receitas e Dicas para Desportistas”, lançado pelas Edições Plural, é especialmente pensado para todos os praticantes de desporto que procuram as melhores soluções alimentares para antes e depois dos seus treinos. A autora Natália Cavaleiro Costa, nutricionista e especialista alimentar, apresenta neste livro receitas de batidos, snacks e refeições com os alimentos mais indicados para repor o gasto energético e cuidar do organismo, partilhando ainda truques e dicas muito úteis para melhorar a performance do treino dos desportistas.
Natália Cavaleiro Costa, assumindo-se também como uma adepta ativa do desporto, procurou compilar pequenos segredos que podem fazer uma grande diferença nas rotinas de qualquer desportista, revelando que “como o próprio nome indica, este livro é dedicado a todos aqueles que se preocupam com a sua boa forma, não só no modo como se exercitam mas também no que consistem as suas refeições”.
Procurando dar resposta às mais diversas necessidades alimentares dos praticantes de desporto, o livro “Em Forma – Receitas e Dicas para Desportistas” divide-se em três capítulos: Super Refeições, com entradas e pratos principais de carne, peixe e vegetarianos; Doces Fitness, com receitas de sobremesas doces mas equilibradas; e Snacks Energéticos, com lanches nutritivos para antes ou depois dos treinos.
Em Forma – Receitas e Dicas para Desportistas” vai ser lançado no final de Julho, podendo ser encontrado em livrarias de norte a sul do país, pelo preço de venda ao público recomendado de 14,90 €.
Julho 2015
Não podemos perder este fantástico livro.



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Ingredientes:

200 ml de leite
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Raspa de 2 limas
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Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a raspa das 2 limas e o açúcar, deixe ferver. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina a hidratar em um pouco de água fria por 5 minutos. Esprema bem as folhas e coloque no preparado anterior, mexa bem até dissolverem por completo.


Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota