Mingau de tapioca


Devo dizer que andava curiosa para experimentar tapioca, para a primeira receita feita até que gostei, mas quero experimentar mais.


 Ingredientes para 4 porções:

10 c/sopa de tapioca granulada
3 copos de leite
3 c/sopa de coco ralado
3 c/sopa de mel
3 c/sopa de açúcar
2 paus de canela
4 cravos da Índia


Preparação:

Coloque a tapioca num recipiente com o leite e deixe de molho por 1h.



 Numa panela coloque a tapioca com o leite, junte todos os outros ingredientes e leve lume brando, sempre mexendo. assim que atingir o ponto mingau, desligue e divida em taças.
Pode colocar um pouco de canela em pó por cima.
É bastante fácil de fazer.


 Leve ao frio por cerca de 1h, mas se preferir pode comer na hora que é uma delicia e mais cremoso.

Comentários

  1. Gostei! Fiquei cheia de vontade de provar! Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nunca tinha experimentado, não é muito doce mas é muito bom 😊

      Eliminar
  2. nunca comi, mas tem um aspeto muito bom, um dia tenho mesmo que experimentar.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Ficou com bom aspecto. Nunca experimentei! Fiquei com curiosidade pelo sabor.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-bola-de-licor-de-amendoa-amarga.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares