Torcidos de queijo e bacon


No outro dia estava a ver o programa da Siba e ela fez uns lindos torcidinhos com queijo e molho picante, que delicia, decidi experimentar mas com queijo e bacon, e ficou uma maravilha. É rápido de fazer e delicioso.


Ingredientes:

2 bases de massa folhada rectangulares
Queijo ralado q.b.
Bacon q.b.
1 ovo
Sal q.b.

Aqui nos ingredientes, é mais ao vosso gosto, se querem mais bacon ou mais queijo.


Preparação:

Coloque sobre uma base um pouco de farinha para a massa não agarrar, disponha a primeira base e espalhe o queijo ralado a gosto. Corte pedaços pequenos de bacon e distribua de igual forma, seguida de mais uma camada de queijo. Coloque por cima a outra base de massa folhada e pressione á volta para a massa unir.
Assim feito, peque numa faca e corte a sua massa folhada em tiras verticais de cerca de 2 a 3cm de largura. Peque nas extremidades de cada tira e vá torcendo para ganhar forma.


Bata o ovo numa taça e com a ajuda de um pincel coloque o ovo por cima de cada tira.
Leve ao forno a 150ºc, com papel apropriado no fundo, por cerca de 15 minutos ou até estarem bem douradinhos,

Comentários

  1. Que aspectozão!! Já fiquei deliciado e querer uma para o lanche :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram