Doce de abóbora


Hoje trago o doce de abóbora da mãe, super simples e delicioso, e como estamos perto do Halloween e eu adoro, cá em casa já se começa a usar este maravilhoso ingrediente e a fazer planos.


Ingredientes:

1 kg de abóbora cozida
1 kg de açúcar
2 paus de canela
2 cascas de limão


Depois da abóbora cozida, escorra bem e triture, coloque em um tacho com os restantes ingredientes e em lume brando deixe levantar fervura, deixando por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue e deixe arrefecer um pouco antes de colocar em frascos.




Fotos de:


Comentários

  1. Eu adoro doce de abobora! Adoro mesmo! Esse e o de figos sao os meus favoritos! Ficou com uma cor linda! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. faz me lembrar a minha avo que fazia mesmo muito, algo que gosto bastante.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. É um dos meus preferidos, esse deve ter ficado uma delicia
    Boa semana

    ResponderEliminar
  4. Está mesmo a pedir para ser barrado no pão

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu acabei por provar no pão ainda morno. Muito bom 😊

      Eliminar
  5. Olá Filipa!!
    Não há como resistir a um bom doce de abóbora, realmente é receitinha de mãe!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares