Sangria de espumante bruto com romã e manjericão


Esta semana o meu futuro cunhado veio passar uns dias com a minha irmã, claro que tinha de vir jantar cá a casa, e eu preparei uma bela sangria que vi na revista "Sabe bem, faz bem".


Ingredientes:

1 romã
3 c/sopa de açúcar
Manjericão fresco q.b.
1 limão
750 ml de espumante bruto
100 ml de licor beirão
500 ml de schweppes limão
Gelo q.b.


Preparação:

Descasque a romã e retire os grãos, coloque em um jarro. adicione o açúcar, as folhas de manjericão, as raspas e sumo de 1 limão, o espumante bem frio, o licor beirão e por fim a schweppes e pedras de gelo a gosto, misture tudo devagar e sirva.



Comentários

  1. Deve ser muito bom!
    Gostei da sugestão :)
    Beijinhos
    Ana Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
  2. Respostas
    1. É sempre diferente quando preparada em casa, posso dizer que foi a minha primeira, geralmente compro.

      Eliminar

Enviar um comentário

Instagram