Este ano resolvi que tenho de pensar mais em mim, mais na minha saúde, não vou mentir dizendo que deixei de comer bolos ou outros alimentos que nos fazem engordar, simplesmente controlo o que como e as vezes que como certos alimentos.
Ingredientes: para 2 pessoas
2 peitos de frango
2 cenouras
150g de esparguete
1 courgette
2 ovos
2 dentes de alho
1 c/chá de coentros em pó
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere com um pouco de sal os peitos de frango.
Num tacho com água e sal coza o esparguete.
Corte o courgette em rodelas finas e rale grosseiramente a cenoura. Numa frigideira coloque os dentes de alho picados, um pouco de azeite, não necessita de cobrir o fundo e os coentros, leve a lume médio colocando a cenoura e o courgette para saltear durante uns 3 a 4 minutos.
Entretanto grelhe os peitos de frango e em seguida corte em tiras, reserve.
Coloque o esparguete já cozido na frigideira para saltear juntamente com a cenoura e courgette por mais 2 minutos.
Retire para uma travessa e coloque os pedaços de frango e os 2 ovos escalfados em água quente, sal e vinagre, por cima deite um pouco de pimenta preta.
Fotos de Jessica Martins
Está mesmo nham nham! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Filipa!!
ResponderEliminarIsso que eu chamo de refeição completa, adorei!
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
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