Esparguete primavera com frango e ovo escalfado


Este ano resolvi que tenho de pensar mais em mim, mais na minha saúde, não vou mentir dizendo que deixei de comer bolos ou outros alimentos que nos fazem engordar, simplesmente controlo o que como e as vezes que como certos alimentos.


   
 A minha irmã adora esparguete e como ela estava em casa comigo foi uma boa opção, ela adora também fazer ovos escalfados, então essa tarefa ficou para ela.

Ingredientes:                  para 2 pessoas

2 peitos de frango
2 cenouras
150g de esparguete
1 courgette
2 ovos
2 dentes de alho
1 c/chá de coentros em pó
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.


Preparação:

Tempere com um pouco de sal os peitos de frango.
Num tacho com água e sal coza o esparguete.
Corte o courgette em rodelas finas e rale grosseiramente a cenoura. Numa frigideira coloque os dentes de alho picados, um pouco de azeite, não necessita de cobrir o fundo e os coentros, leve a lume médio colocando a cenoura e o courgette para saltear durante uns 3 a 4 minutos.
Entretanto grelhe os peitos de frango e em seguida corte em tiras, reserve.
Coloque o esparguete já cozido na frigideira para saltear juntamente com a cenoura e courgette por mais 2 minutos.
Retire para uma travessa e coloque os pedaços de frango e os 2 ovos escalfados em água quente, sal e vinagre, por cima deite um pouco de pimenta preta.




Fotos de Jessica Martins



Comentários

  1. Olá Filipa!!
    Isso que eu chamo de refeição completa, adorei!
    Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram