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Chocolates pimenta rosa



O dia dos namorados está quase à porta, e como nós adoramos chocolate e é uma prenda que se dá já à muito tempo neste dia, resolvi fazer mas apimentar um pouco.






Ingredientes:

1 tablete de chocolate negro (200g)
1 c/sobremesa de pimenta rosa
Pétalas de rosa desidratadas q.b.



Preparação:

Em um almofariz esmague a pimenta rosa.
Derreta o seu chocolate em banho maria, quando estiver pronto desligue o lume e envolva a pimenta.
Distribua o chocolate por pequenas formas em forma de corações, com o auxilio de uma pinça, coloque pequenas pétalas de rosa no topo de cada coração.


Leve ao frio até solidificar, cerca de 20 a 30 minutos.
Desenforme e estão prontos para o dia dos namorados.



Fotografias de:
Jessica martins



Comentários

  1. Respostas
    1. São uma delicia não são? Eu experimentei pela primeira vez e adorei :)
      O meu cunhado adora chocolate com pimenta rosa, então achei que estava na hora de fazer e provar.

      Eliminar
  2. Com pimenta rosa nunca comi mas imagino que seja uma explosão de sabores.
    Fiquei curiosa
    bom fim de semana

    ResponderEliminar

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Ingredientes:

200 ml de leite
200 ml de natas
5 folhas de gelatina sem sabor
3 c/sopa de açúcar
Raspa de 2 limas
Mirtilos q.b.


Preparação:

Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a raspa das 2 limas e o açúcar, deixe ferver. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina a hidratar em um pouco de água fria por 5 minutos. Esprema bem as folhas e coloque no preparado anterior, mexa bem até dissolverem por completo.


Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota