Parfait de frutos vermelhos


Esta receita de parfait é super saudável e muito simples.


Ingredientes:

400 g de frutos vermelhos
450 g de iogurte natural
2 c/ sopa de açúcar em pó
1 c/ café de canela em pó
1 c/ chá de essência de baunilha
100 ml de água
Flocos de aveia q.b.



Preparação:

Em um tacho coloque a fruta junto com o açúcar e a água, cozinhe em lume médio, vá mexendo e quando a calda começar a ficar espessa retire do lume e deixe arrefecer. Coloque o iogurte numa taça e adicione a canela e a essência de baunilha, misture bem.
Divida o preparado dos frutos por taças deixando um pouco para colocar por cima no final, em seguida divida o iogurte e finalize com a restante fruta e polvilhe com um pouco de aveia. Leve ao frio.

Eu tostei um pouco a minha aveia, fica óptima.




- Na Cozinha Com a Filipa-

Fotos
Filipa Mota

Comentários

Mensagens populares