Mousse de After Eight


Este natal recebi tantas caixinhas de After Eight, que maravilha, é o meu chocolate favorito. Decidi que com tantas eu teria de fazer alguma coisa com pelo menos 1 delas, como adoro mousse foi uma boa solução.



Ingredientes:

150 G de chocolates After Eight
50 G de chocolate de culinária 70% cacau
4 ovos
200 ml de natas
2 folhas de gelatina



Preparação:

Comece por colocar as folhas de gelatina durante uns minutos em água fria. Junte as duas qualidades de chocolate e derreta em banho maria, irá parecer um pouco mais estranho que o habitual devido ao recheio dos After Eight. Separe as gemas das claras e junte as gemas ao chocolate já derretido envolvendo bem. escorra bem as folhas de gelatina e coloque a derreter por 5 segundos no micro ondas, junte ao preparado misturando bem.



Bata as natas e junte ao preparado envolvendo bem, em seguida envolva igualmente as claras batidas em castelo. Divida por taças e leve ao frio antes de servir.




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