Panquecas de abóbora


Algo que como quase todos os dias é panquecas, adoro brincar e fazer várias combinações e sempre saudáveis.


120 G de abóbora cozida
100 G de farinha de aveia
150 Ml de bebida de soja
1 c/ de sementes de linhaça
1 c/ sopa de sementes de girassol
1 c/ chá de canela em pó
1 c/ café de bicarbonato de sódio
1 c/ sopa de sumo de limão
1 c/ sopa de açúcar de coco
Óleo de coco

  
Preparação:

Bastante fácil, basta colocar todos os ingredientes, menos o óleo de coco no liquidificador e triturar muito bem, em seguida unte uma frigideira quente com óleo de coco e coloque duas colheres de sopa da sua mistura, vire quando começar a fazer bolhinhas e deixe cozinhar do outro lado. repita o processo até terminar a sua massa.


Decore a gosto, eu coloquei um fio de mel, algumas sementes de girassol. e raspa de chocolate 99% cacau.



Comentários

  1. Gosto muito de panquecas assim com abobóra nunca fiz mas acho que ia gostar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a primeira vez que fiz com abóbora e adorei. Beijinhos

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares