Gelado de manga


Finalmente o calor chegou, estava um pouco complicado, agora para melhorar nada como um geladinho.



Ingredientes:

1 manga madura
250 ml de natas
80 ml de água
3 c/chá de gelatina em pó
150 g de açúcar


Preparação:

Coloque as natas no congelador 15 minutos antes da sua utilização.
Corte a manga em pedaços e coloque ao lume juntamente com a água e o açúcar, deixe cozinhar em lume baixo por 5 a 8 minutos. desligue e deixe arrefecer por completo.
Coloque a mistura no liquidificador juntamente com as natas e triture tudo. Dissolva a gelatina em 1 c/ sopa de água morna e junte á mistura voltando a misturar tudo.
Coloque em um recipiente com tampa e leve ao congelador, passada 1h retire para verificar se tem cristais de gelo, se tiver volte a misturar e coloque de novo no congelador, terá a consistência perfeita depois de 2 a 3 horas.




Comentários

  1. Adoro manga logo este maravilhoso gelado me agrada.
    Este ano ainda só fiz de pau com cerejas, ando muito preguiçosa.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi o primeiro que fiz este ano, fiz manga porque a minha mãe adoro. De pau também tenho de ver se faço. Beijinhos

      Eliminar

Enviar um comentário

Instagram