Mais um Halloween à porta e vocês sabem o quanto eu amo esta época. Este ano resolvi fazer Donuts no forno, nunca tinha feito, foi uma estreia e adorei.
Preparação:
Colocar numa taça o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, o sal e a gema, bater tudo muito bem. Ir adicionando a farinha e amassando bem até desgrudar das mãos. Porque o seu chocolate e vá juntando à massa por camadas e amassando mais um pouco, forme uma bola e Deixe a levedar por 1h.
Numa superfície com farinha, estender a massa com o rolo, a espessura deverá ser de 1cm.
Forme os seus donuts, deixar no forno por 30 minutos a levedar.
Ligar o forno a 150 e deixar cozer por cerca de 20 a 25 minutos.
Entretanto eu coloquei algum chocolate a derreter em banho maria e com a ajuda de uma forma fiz as caveiras que vêm na imagem, as abóboras de açúcar comprei.
Quando os Donuts estiverem frios espalhe um pouco do chocolate que derreteu por cima e coloque as caveiras e abóboras.
Feliz Halloween pessoal.
Ingredientes:
200g de leite
100g de açúcar
40g de margarina
20g de fermento de padeiro
1 pitada de sal
450g de farinha T65
1 gema
Chocolate negro q.b.
Preparação:
Colocar numa taça o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, o sal e a gema, bater tudo muito bem. Ir adicionando a farinha e amassando bem até desgrudar das mãos. Porque o seu chocolate e vá juntando à massa por camadas e amassando mais um pouco, forme uma bola e Deixe a levedar por 1h.
Numa superfície com farinha, estender a massa com o rolo, a espessura deverá ser de 1cm.
Forme os seus donuts, deixar no forno por 30 minutos a levedar.
Ligar o forno a 150 e deixar cozer por cerca de 20 a 25 minutos.
Entretanto eu coloquei algum chocolate a derreter em banho maria e com a ajuda de uma forma fiz as caveiras que vêm na imagem, as abóboras de açúcar comprei.
Quando os Donuts estiverem frios espalhe um pouco do chocolate que derreteu por cima e coloque as caveiras e abóboras.
Feliz Halloween pessoal.
Comentários
Enviar um comentário