Sandes de maça e passas

Finalmente o sol veio, este ano foi só chuva e frio, hoje está um lindo dia :)
  Tive folga compensatória mas fiquei por casa mesmo com este sol, como estou com a minha irmã aproveitei para fazer um lanchinho diferente e delicioso.


Ingredientes:                              Para 2 sandes

2 maças descascadas e cortadas em fatias tipo meia lua
3 c/sopa de uvas passas
4 c/sopa de açúcar
1 c/sobremesa de canela em pó
2 c/sopa de água
1 c/sopa de leite
Manteiga q.b.
2 pães á sua escolha



Preparação:

Coloque numa frigideira em lume brando a água, a canela, o açúcar e o leite, misture tudo muito bem e coloque as fatias de maça, vá virando as fatias, fica ao lume por cerca de 3 minutos ou até ver que a maça começa a ficar mole.
Acrescente as passar e mexa por mais 1 minuto.
Abra os seus pães e leve a tostar por um pouco.
Assim feito barre a manteiga em cada fatia do pão, (não coloque demasiada para não ficar enjoativo).
Divida por cada pão o preparado de maça e uvas passas e está pronto, fica delicioso e é uma sandes diferente para o lanche :)


Como não podia deixar de ser, fiz tudo sobre o olhar atento do meu amor de quatro patas.



Filipa Mota

Comentários

  1. Boa Filipa! Acho que vou conseguir convencer o meu mais novo a comer maçãs: "Hamburguers para a sobremesa"!!! Que ideia gira e saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Apesar de gostar de todos os ingredientes, nunca me lembraria de os juntar de tal forma!!
    Adorei... deve ser maravilhoso! :) O 4 patas também provou não? :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ele adora maça mas não provou pois tenho medo que a mistura lhe faça mal.

      Eliminar
  3. Uma sandes diferente e muito apelativa! :)

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão tão diferente do que estamos habituados. Original.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram