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Bacalhau com crosta de broa

Olá a todos, infelizmente o tempo para a cozinha tem sido pouco mas a vontade e as ideias nunca param.
  Hoje fiz algo que não é costume, bacalhau, mas ficou muito bom :)


Ingredientes:                                                Para 3 pessoas

3 postas de bacalhau
300g de côdea de broa de milho
salsa q.b.
2  alhos picados
azeite q.b.
sal q.b.


Confecção:

Comece por cozer o bacalhau em água e um pouco de sal.
Quando este estiver cozido retire da panela e reserve.
Vá preparando a sua mistura para fazer a crosta, coloque a côdea da broa partida aos pedaços numa picadora junto com a salsa, os alhos e um pouco de azeite, pique tudo junto e reserve. Unte o fundo de uma forma com manteiga, disponha as postas de bacalhau na mesma.
Coloque por cima de cada posta de bacalhau uma camada do preparado e leve ao forno até ver que a crosta começa a ficar douradinha.


Para acompanhar pode fazer um puré de batata.
Fica delicioso :)


Filipa Mota

Comentários

  1. que saudades de um bom prato de bacalhau...
    hummmm!

    ResponderEliminar
  2. Um prato de bacalhau sabe sempre bem! Com crosta de broa fica uma delícia, tem óptimo aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau e o teu ficou delicioso,bem ao meu gosto
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Bacalhau e Broa é daquelas combinações que para mim são deliciosas! Excelente prato este :)

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Nomeei o teu blog para o prémio conóceme.
    Ora espreita aqui: http://www.tomilho-limao.com/2014/04/10/premio-conoceme/
    Espero que aceites o desafio e te divirtas a responder às questões!
    Bjs
    Cristina

    ResponderEliminar

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5 folhas de gelatina sem sabor
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Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota