Entremeada com arroz de milho e açafrão

Ola a todos, não tenho tido tempo para nada, e estou a dever várias visitas aos vossos Blogs.
  O trabalho tem sido muito na livraria, altura de manuais escolares é desgastante.
Em breve estarei uns dias de ferias, que bem que me vão saber, e será o ideal para preparar o Halloween, pois eu sei que ainda é cedo mas eu adoro esse dia e gosto de planear com antecedência :)


Ingredientes para a entremeada

5 tiras de entremeada
1 c/chá de pimenta rosa
3 c/sopa de mel
2 c/sopa de azeite
Sal q.b.

Ingredientes para o arroz

2 tigelas de arroz
2 tigelas de milho cozido
1 cebola ás rodelas
1 dente de alho picado
1 c/café de sementes de cardamomo
2 c/sopa de açafrão
Sal q.b.
1 noz de margarina
1 fio de óleo vegetal 


Preparação:

Misture todos os ingredientes da preparação da entremeada e espalhe por a mesma, deixando apanhar gosto durante 30 minutos.
Entretanto coza o seu arroz normalmente, em água com sal e uma noz de margarina, não deixe cozer de mais.
Está na hora de começar a grelhar a sua entremeada, enquanto isso, numa frigideira coloque um fio de óleo, quando este estiver quente, introduza o cardamomo, a cebola e o alho, deixe alourar um pouco.
Em seguida, coloque o açafrão e mexa tudo muito bem, até a cebola estar toda bem amarelinha.


Coloque em seguida o seu arroz já cozido e o milho, vá envolvendo tudo muito bem durante cerca de 2 a 3 minutos, entretanto a sua carne ficará igualmente pronta a servir.



Comentários

  1. Ia almoçar aí! ;)

    Beijinhos*
    http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/

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  2. Bela refeição e belas fotos!
    Bjinhos e bom fim de semana

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  3. Gosto de usar mel na carne ou no salmão fica tão boa.
    Gostei da entremeada e achei o arroz lindo
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Adoro entremeada, as fotos estão espetaculares e a receita é bem simples!
    Adoro este blogue!!! ♥

    Sofia Pinto

    Morning Dreams

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  5. Hummm, que delicia :)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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