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Pudim de chia com maçã cozida


Olá pessoal, hoje temos no Blog um pudim de chia que tanto se anda a falar. Esta semente é originária do México, as suas sementes já eram utilizadas como alimento pelos povos das civilizações da América Central já á muitos séculos. Quem consumir esta semente tem vários benefícios para a sua saúde, mas é mais conhecida pelo seu poder de queimar gorduras e emagrecer.

Hoje as fotos da receita foram tiradas por mim, a nossa fotografa e minha irmã tem tido o tempo muito ocupado com trabalho, não tenho muito talento para fotografia, mas acho que até me sabei bem.


Ingredientes:

1 chávena de leite (eu usei leite normal, meio gordo, mas pode usar bebida de soja de amêndoa que fica muito bom)
2c/sopa de sementes de chia
2c/sopa de côco ralado
2 maçãs descascadas e cortadas em 4 partes
2c/sopa de açúcar mascavado
Água q.b.


Preparação:

Num frasco coloque o leite, as sementes de chia e o côco, feche e misture tudo muito bem. Coloque no frigorífico de um dia para o outro.
No dia seguinte coza as maçãs já previamente descascadas e cortadas com o açúcar e cubra com água, deixe cozer por cerca de 15 minutos.


Triture ou corte em pedaços muito pequenos a sua maçã e disponha por cima do seu pudim.
Pronto a comer, fácil e saudável.

Comentários

  1. Também costumo fazer mas com leite de soja.
    O teu com maça ficou com certeza uma delicia
    bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar!
    Se puderes visita o meu blog e se gostares segue :)
    Beijinhos

    http://queenssecret-anaaraujo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Amei a sugestão! As fotos ficaram lindas ;)

    beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Excelente para o pequeno almoco e muito bom tambem para o lanche! Olha, nem tinha dado por nada, as fotos estao fantasticas na mesma! Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Hum parece delicioso :)
    Adorei. Já estou a seguir.
    Beijinhos
    http://cantinhoandreya.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

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Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.



Fotos de Filipa Mota