Caril de salsicha com massa e batata

Já à algum tempo que não venho aqui, tenho tido umas semanas bastante cansativas. Mudei de casa e foi uma correria para ter tudo pronto.
Já tinha tantas saudades de cozinhar, mas finalmente a cozinha já tem tudo nos seus devidos lugares.


Ingredientes para 4 pessoas:

8 salsichas frescas de porco
4 batatas médias
200g de massa rigatoni (ou outra da vossa preferência)
1 c/café de pimenta preta moída
1 c/sopa de açafrão
1 c/ café de sementes de cardamomo moidas
Metade de uma cebola
1 noz de margarina
1 fio de óleo vegetal
Meia chávena de chá de polpa de tomate
Sal q.b.



Preparação:

Corte as salsichas em pedaços e coloque numa tigela envolvidas com o açafrão, reserve.
Numa panela coloque o óleo, a margarina, a cebola picada, a pimenta preta e o cardamomo, leve ao lume até a cebola alourar.
Coloque em seguida a polpa de tomate e mexa bem. Acrescente água suficiente para quando colocar os restantes ingredientes, quando esta ferver, coloque a batata cortada ás rodelas e a massa, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, em seguida coloque as salsichas e tempere com sal.


Deixe cozinhar por cerca de mais 10 a 15 minutos. Vá rectificando o sal.



Está pronto a servir.

Comentários

  1. Salsichas frescas fazem otimas refeiçoes! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Filipa!!
    Um pratinho delicioso, combina perfeitamente com os dias frios que andam fazendo do lado de cá!
    Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição prática e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Instagram