Molho Tailandês


Adoro viajar dentro da minha cozinha, hoje vamos para a Tailândia com um molho super saboroso.




Ingredientes:

300 ml de leite de côco
Sumo de meio limão
1 c/chá de gengibre em pó
1 c/chá de coentros em pó
1 c/sopa de pasta de caril vermelho
Meia cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
Sal q.b.


Preparação:

Num tacho, leve ao lume a refogar a cebola com o alho em um fio de azeite. Junte a pasta de caril e um pouco do leite de côco, misture tudo muito bem até a pasta estar bem unvolvida. Junte o gengibre, os coentros e o restante leite de côco e o sumo de limão, tempere com sal. Vá mexendo durante 2 minutos e estará pronto.




Eu servi com bifes de vitela fritos e batata corada com tomilho.




Fotos de Jessica Martins




Comentários

  1. Pela lista de ingredientes parece-me um molho bem apetitoso.

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  2. Que aspecto fabuloso!!
    Amo comida tailandesa e esta tua sugestão está de babar.
    Adoro viajar pelo mundo sem sair de casa...
    Um beijinho,
    Lia

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