Adoro viajar dentro da minha cozinha, hoje vamos para a Tailândia com um molho super saboroso.
Ingredientes:
300 ml de leite de côco
Sumo de meio limão
1 c/chá de gengibre em pó
1 c/chá de coentros em pó
1 c/sopa de pasta de caril vermelho
Meia cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Num tacho, leve ao lume a refogar a cebola com o alho em um fio de azeite. Junte a pasta de caril e um pouco do leite de côco, misture tudo muito bem até a pasta estar bem unvolvida. Junte o gengibre, os coentros e o restante leite de côco e o sumo de limão, tempere com sal. Vá mexendo durante 2 minutos e estará pronto.
Eu servi com bifes de vitela fritos e batata corada com tomilho.
Fotos de Jessica Martins
Pela lista de ingredientes parece-me um molho bem apetitoso.
ResponderEliminarQue aspecto fabuloso!!
ResponderEliminarAmo comida tailandesa e esta tua sugestão está de babar.
Adoro viajar pelo mundo sem sair de casa...
Um beijinho,
Lia