Ultimamente o que não falta cá em casa são morangos e limões, então vamos juntar os dois.
4 ovos, o peso deles, com a casca, vai ser igual ao peso da manteiga, do açúcar e da farinha.
1 c/ café de essência de baunilha
Sumo de 2 limões
300g morangos
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Corte os seus morangos em pedaços pequenos.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada e homogénea, junte os ovos e volte a bater seguido do sumo de limão. Por fim envolva bem a farinha e por fim os morangos.
Unte formas para queques com manteiga e polvilhe com farinha ou chocolate em pó e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes: 6 copos
6 morangos cortados em pedaços
Sumo de 4 limões
Folhas de hortelã a gosto
500ml de água
Adoçante a gosto (opcional)
Preparação:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e triture tudo por 1 minuto e leve ao frio. Pode coar o sumo, eu nunca o faço, gosto assim. Muito bom para estes dias mais quentes.
Fotos:
Fotografa Jessica Martins
E que bem que ficam os dois! Beijinhos
ResponderEliminarque belos bolinhos com ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que aspecto magnífico. Parecem financiers.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Pelo aspeto...devem ser bons! já comia...
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt