Nunca tinha feito panna cotta por isso decidi experimentar, correu bem e adorei o sabor, vou repetir claro.
Ingredientes:
200 ml de leite
200 ml de natas
5 folhas de gelatina sem sabor
3 c/sopa de açúcar
Raspa de 2 limas
Mirtilos q.b.
Preparação:
Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a raspa das 2 limas e o açúcar, deixe ferver. Enquanto isso, coloque as folhas de gelatina a hidratar em um pouco de água fria por 5 minutos. Esprema bem as folhas e coloque no preparado anterior, mexa bem até dissolverem por completo.
Apague o lume e verta o preparado em forminhas de selicone, leve ao frio até solidificar, cerca de 5 a 6 horas. Retire do frio, desenforme e sirva com os mirtilos.
Fotos de Filipa Mota
Adoro receitas como essa... Práticas e Gostosas :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá Filipa: adorei a tua panna cotta de lima. Deve ficar fresca e deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
É uma sobremesa simples de fazer e fica uma delicia.
ResponderEliminarA tua com sabor a lima deve ter ficado uma delicia
gosto tanto de panna cotta e também fiz este fim de semana :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que coisa boa...
ResponderEliminarOlha que para primeira experiência ficou espectacular!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigado Joana,
EliminarBeijinhos
Obrigado Joana,
EliminarBeijinhos